top of page
coffee_photo_ver1.png

品味咖啡的深度
享受品質生活

香滑咖啡

logo_web_ver_tran-05.png

香與醇的和諧

濃的香滑咖啡強調咖啡的質地柔滑、口感豐富。本產品使用高品質的咖啡豆,並以獨特的釀造方式製作,把獨特的風味和香氣保留。

11632.png
11633.png
11633.png
11631.png
coffee-beans-dark-background-top-view-coffee-concept.png
11632.png
cup-coffee-is-being-poured-into-cup.jpg

​質地柔滑

香滑咖啡在口中帶有絲滑、柔軟且順滑感。具有細膩的口感且容易在舌頭上滑過。

fresh-coffee-steams-wooden-table-close-up-generative-ai.jpg

口感豐富

口腔中帶來多層次、豐富且令人感到愉悅。濃的香滑咖啡擁有多種風味元素,包括酸度、苦味、甜味和香氣等,它們結合在一起創造出一種複雜而平衡的口味體驗。

4226154.png

台灣製造

coffee_photo_ver3.png

結合了台灣獨特的製作方式和咖啡烘焙的專業知識,為咖啡愛好者帶來卓越的口味體驗。

image11819.png

產品詳細資訊

11633.png
11631.png
1163.png
11632.png
bottom of page